Cupcake salgado das Marias

Por: Mônica Loureiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de mussarela picada

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador , ovos o óleo e o leite até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque em um recipiente a mistura feita no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo delicadamente, em seguida o fermentoo sal a salsa e cebolinha.
  3. Após a massa estar devidamente misturada acrescente o presunto picado e a mussarela, misturando bem com a espátula.
  4. Distribua a massa em forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno.
  5. tempo de forno em média de 35 minutos.
  6. Espere esfriar e decore com cream cheese e artigos de sua preferência.

Espero que goste, até a próxima receita!

Compartilhe:

Outros Posts

CURSOS SUMEL NOVEMBRO & DEZEMBRO 2021

10/11/2021 quarta-feira live 19hs Instagran LIVE ARCOLOR DE CUPCAKES NATALINOS Nesta live você aprenderá a fazer e decorar lindos cupcakes para este Natal. Live será

Sapucaia do Sul - RS

Esteio - RS