CURSOS SUMEL NOVEMBRO & DEZEMBRO 2021

10/11/2021

quarta-feira

live 19hs Instagran

LIVE ARCOLOR DE CUPCAKES NATALINOS

Nesta live você aprenderá a fazer e decorar lindos cupcakes para este Natal.

Live será transmitida diretamente pelo Intagram @sumellojas

PROFº

CAIO CEZAR

@ateliercoisasdecaio

 

GRATUITO

16/11/2021

Terça-feira

13:30 –18:00

BOLOS COM GLACÊ – AULA PRÁTICA

Aprenda na prática a produzir lindos bolos com Glacê que te proporcionará menor custo e ter mais lucratividade.

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 13/11. VAGAS LIMITADAS, 5 ALUNOS

PROFº

RAQUEL

@sobrigadeirosdocinhosgourmet

R$ 388,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 350,00

17/11/2021

Quarta-feira

13:30 –18:00

SALGADOS FINOS                                                      

Aprenda a fazer mais 10 tipos de salgados finos com apenas uma massa e diversos recheios diferentes.                                                                    INSCRIÇÕES ATÉ DIA 15/11. VAGAS LIMITADAS.

PROF°

Dani

@emporiodefestas_esteio

R$ 167,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 150,00

18/11/2021

Quinta-feira

14:30-16:00

ESFERA DE PANETONE TRUFADO

Aprenda a preparar essa delícia para arrasar nas festividades de Natal

Essa é uma receita prática, para quem quer iniciar no faça e venda com um item que impressiona, ideal para presentear. A casquinha, em formato de bolas de Natal.INSCRIÇÕES ATÉ DIA 16/11.

VAGAS LIMITADAS.

PROF°

Cátia Lopes

Catialopes_oficial

R$ 40,00

Ganha produto Harald

20/11/2021

Sábado

9h30 – 16hs

Com intervalo de almoço

SOBREMESAS NA TAÇA

São produtos faça e venda para o ano todo, tanto para uma sobremesa de final de semana, como para datas comemorativas e principalmente para as confraternizações de final de ano, que já está próximo.

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 18/11.

VAGAS LIMITADAS

Profº

LisianeBittencourt

Chef_lisinaebittencourt

R$ 200,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 180,00

 

22/11/2021

Segunda-feira

9h30 – 16hs

Com intervalo de almoço 

TORTELETES

Neste curso iremos fazer 4 modelos de tortas, 2 tipos de massas e diversos sabores de recheios.

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 20/11.

VAGAS LIMITADAS

Profº

LisianeBitencourt

Chef_lisinaebittencourt

R$ 200,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 180,00

23/11/2021

Terça-feira

13:30 –18:00

CONSULTORIA VIP EM BRIGADEIROS – AULA PRÁTICA

Você vai aprender na prática todos os segredos dos brigadeiros gourmet e tradicionais

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 20/11.

VAGAS LIMITADAS, 5 ALUNOS

PROFº

RAQUEL

@sobrigadeirosdocinhosgourmet

 

R$ 225,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 202,00

25/11/2021

Quinta-feira

14:30-16:00

COOKIE BROWNIE

Uma verdadeira explosão de sabores que você pode aprender aqui União de duas receitas que são sinônimo de sucesso com chocolate, um brownie em formato de cookie, ou um cookie com sabor de brownie.

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 23/11. VAGAS LIMITADAS

PROF°

Cátia Lopes

Catialopes_oficial

R$ 40,00

Ganha produto Harald

06/12/2021

segunda-feira

14hs – 18hs

CEIA DE NATAL

Aprenda a fazer uma deliciosa ceia de Natal com diversas receitas doces e salgadas para encantar os seus convidados.

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 04/12. VAGAS LIMITADAS

PROF°

Dani

@emporiodefestas_esteio

R$ 180,00

A vista ganhe 10% de desconto

R$ 162,00

 

Compartilhe:

Outros Posts

Cupcake salgado das Marias

Por: Mônica Loureiro Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de fermento em

Sapucaia do Sul - RS

Esteio - RS