Pão de ló da Chef Lisiane Bittencourt

Ingredientes:

  • 300g açúcar
  • 350g farinha
  • 6 ovos
  • 10  fermento
  • 120ml de água
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bater os ovos com açúcar e a essência de baunilha por 5 minutos.
Fora da batedeira, agregar a água e a farinha mexendo delicadamente com um fuê, até ficar homogêneo.
Colocar em forma untada somente o fundo com desmoldante.

Assar em forno pré aquecido por 35 min.
Forno a gás: 200°
Forno elétrico: 180°
Forno turbo industrial: 160°

Compartilhe:

Outros Posts

CURSOS SUMEL NOVEMBRO & DEZEMBRO 2021

10/11/2021 quarta-feira live 19hs Instagran LIVE ARCOLOR DE CUPCAKES NATALINOS Nesta live você aprenderá a fazer e decorar lindos cupcakes para este Natal. Live será

Cupcake salgado das Marias

Por: Mônica Loureiro Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de fermento em

Sapucaia do Sul - RS

Esteio - RS