Por: Mônica Loureiro
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de mussarela picada
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador , ovos o óleo e o leite até ficar bem homogêneo.
- Coloque em um recipiente a mistura feita no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo delicadamente, em seguida o fermentoo sal a salsa e cebolinha.
- Após a massa estar devidamente misturada acrescente o presunto picado e a mussarela, misturando bem com a espátula.
- Distribua a massa em forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno.
- tempo de forno em média de 35 minutos.
- Espere esfriar e decore com cream cheese e artigos de sua preferência.
Espero que goste, até a próxima receita!